Тормозные колодки TRW: традиционно черная особая окраска — эффективная защита от коррозии

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #3017
      admin
      Хранитель

      Тормозные колодки TRW в течение многих лет покрываются особой черной краской.

      Специальное термостойкое покрытие придаёт изделию уникальный внешний вид и, прежде всего, обеспечивает его эффективную защиту от коррозии. Эффективность покрытия была недавно доказана в ходе испытаний в солевом тумане в соответствии с международным стандартом ASTMB117. Даже после 240 часов непрерывного воздействия на тормозные колодки крайне агрессивной среды, на них образовались лишь едва заметные следы коррозии.

      Тормозные колодки TRW отличаются качеством поставщика в серию и имеют сертификат соответствия стандарту ECE R90. В применяемых материалах не содержится хром IV, тяжёлые металлы и асбест.

      Широкий ассортимент продукции под торговой маркой TRW для барабанных тормозов охватывает 95 процентов европейского парка автомобилей. СТО могут заказать тормозные колодки отдельно или с подходящим монтажным комплектом. В настоящее время существует более 300 разновидностей монтажных комплектов, к которым прилагаются подробные инструкции для быстрой и легкой установки тормозных колодок. В предлагаемые полные комплекты тормозов TRW входят так же тормозные цилиндры и удерживающие штифты, возвратные и удерживающие пружины.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.